8 800 505 91 88 (звонки по России бесплатные) г. Казань, ул. Халитова 8 office@kazcc.ru

Постановление правительства РФ 971 от 27.09.2016

Coглaснo  постановлению правительства РФ 971 от 27.09.2016 организации, осуществляющие регулируемые виды деятельности, должны довести использование осветительных устройств с использованием светодиодов до уровня в:

2017 — не менее 10% общегo oбъема испoльзуемых oсветительных устрoйств
2018 — не менее 30% общегo oбъема испoльзуемых oсветительных устрoйств
2019 — не менее 50% общегo oбъема испoльзуемых oсветительных устрoйств
2020 — не менее 75% общегo oбъема испoльзуемых oсветительных устрoйств

С каждым днём всё  большую популярность набирает светодиодное освещение,  причём в практически в любом месте, будь это офис, медицинские учреждения,  улица и т.д. Освещение в жизни человека  играет не маловажную роль, но ещё больше пользы приносит её экономия. Светодиодное освещение позволяет значительно экономить потребляемую электроэнергию,  не уступая по уровню освещённости по сравнению с предшествующими поколениями электрических источников света, а по некоторым показателям даже превосходят их. Таким образом, устройства освещения на основе светодиодов плавно вытесняют источники света на основе газоразрядных ламп и нитей накаливания. Постановление правительства способствует тому чтобы как  население так и предприятия нашей необъятной страны ощутили экономический эффект от современных технологий. Окупаемость  от внедрения данных решений  достигается  в значительно короткие  сроки. Продукция нашей компании  соответствует достижению высоких результатов освещения. Мы ставим перед собой цели и достигаем их. Наша цель довести до наших клиентов качество, безопасность и надёжность в области освещения.

Удобство использования наших светильников,  позволяет их устанавливать практически в любом месте. Надёжность  характеризует  долгую работу нашей продукции, таким образом мы на каждый светильник даём гарантию 5 лет.

Продукция  компании  ООО «КЗСС»   разработана нашими специалистами инженерного отдела,  производится на заводе в городе  Казань  и отвечает высоким стандартам, требуемым к данному оборудованию.

Яндекс.Метрика